您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院:当事人送锦旗 为执行干警“点赞”

2018-05-29 09:06:16   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

               2018年5月28日上午,又是一个忙绿的星期一,和往常没有什么不同,但法院大厅却来了三位当事人,他们亲自将一面写有“惩恶扬善执行神速 廉洁奉公真诚为民”的锦旗送到河南省三门峡渑池县人民法院执行干警手中,感谢执行干警尽心尽责,快速将欠款执行到位。

2016年4月,被告上官某某在原告王某某处称经营企业资金周转困难借款五万元,2016年9月偿还借款20000元,剩余30000元一直为归还。2017年3月14日,王某某在交通事故中死亡,孟某某系王某某妻子,王某苗系王某某女儿,王某系王某某儿子,三原告作为王某某的法定继承人向被告上官某某催要,被告拒不归还借款,无奈诉至法院。渑池法院依法判决被告上官某某偿还原告借款三万元及利息。判决生效后,三原告向法院申请强制执行。

5月23日,执行干警几经周折,查找到被执行人上官某某,决定依法对其实施司法拘留。被执行人上官某某迫于压力主动履行全部执行款,并交纳罚款三千元,案件顺利执结。这才出现了文章开头的一幕!

    执行第五团队负责人说:“当事人给我们送锦旗,这是执行五室执行工作的一个开门红,为今年的执行工作开了个好头,全队干警倍受鼓舞,同时又倍感责任重大,彻底解决执行难压力重重,但金杯银杯不如老百姓的口碑,当事人的认可是对我们执行工作的最高肯定。”

    渑池法院 代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015